Das harte Training hat sich gelohnt!

29 Taekwondokampfsportler des TSV Dietenheim 1872 e.V und FKT-Ulm stellten sich der Herausforderung:

Am Samstag, den 18.Februar fand in der Sporthalle am Schulzentrum in Dietenheim die erste Gürtelprüfung in diesem Jahr statt. Insgesamt 29 Kampfsportler, davon 2 Teilnehmer aus dem Partner Verein FKT-Ulm – unter der Führung von Jörg Gellings 4. Dan – und 27 Taekwondoler des TSV Dietenheim – unter der Leitung von Cheftrainer Oliver Schaich 4. Dan –, nahmen die Herausforderung an und stellten sich den strengen Augen des Prüfungskomitees, um ihr Gelerntes unter Beweis zu stellen.

800x600

Normal 0 21 false false false DE X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman",serif;} Die Prüfer Jörg Gellings 4.Dan aus Illerrieden und Manfred Höhne 2.Dan aus Ulm, nahmen die Prüfungen ab. Wie immer entging den strengen Augen nichts und die Kampfsportler mussten stets konzentriert sein. Es waren sehr anspruchsvolle Prüfungen, die bei so vielen Kindern auch lange dauerten, so wurde von den Prüflingen viel Geduld und Disziplin gefordert. Am Ende des Tages wurden dann die Resultate verkündet, auf die alle gespannt gewartet haben. Außer einer, wurden alle Prüfungen bestanden und die Taekwondoler sind auf ihrem Weg des Taekwondo einen Schritt weitergekommen.

Trainingszeiten Taekwondo

Anfänger ab 6 Jahren gemischt:
Mittwoch 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr

6 bis 8 Jahre, gemischt:
Montag 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Donnerstag 16:45 Uhr bis 17:45 Uhr
Gymnastikraum im Vereinsheim

9 bis 14 Jahre, gemischt:
Sportheim Dietenheim

Ab 14 & Erwachsene, gemischt:
Montag 19:00 Uhr bis 20:00 Uhr