Hallo liebe Freunde des Ballsports,

obwohl wir in der aktuellen Saison nicht am Spielbetrieb teilnehmen, möchten wir uns trotzdem fit halten. In unserer Trainingszeit am Freitag in der Halle in Au, zu der jederzeit Neuzugänge oder Wiedereinsteiger herzlich willkommen sind, wird nicht nur Handball gespielt. Auf dem Programm stehen auch Basketball, meist Fußball und weitere Spielformen. Keine Sorge, wir überfordern niemanden, wir bewegen uns dort unserem Alter (meist Ü40) entsprechend! Das Ziel ist es, mittelfristig dann auch wieder eine eigene Truppe auf die Beine zu stellen, die am Spielbetrieb teilnimmt. Vorrang bei uns hat natürlich die Kameradschaft, und diese wird nach dem freitäglichen Training z.B. bei Schafkopfrunden oder auch bei gemeinsamen Ausflügen und Festen ausgiebig gepflegt. Auf gute Kameradschaft und einige schöne Abende freuen sich die HSG-Hobbysportler mit Ihrem Mannschaftsverantwortlichen Frieder Schenk.

Mit sportlichen Grüßen Verantwortlicher

Frieder Schenk