Wir nähern uns den entscheidenden Zügen der Saison 2016/2017. Einläuten werden wir die letzten 3 Heimspieltage am kommenden Sonntag, angefangen um 15 Uhr mit unserer sich auf dem Weg zur Meisterschaft befindlichen D-Jugend, welche den TSV 1848 Bad Saulgau 2 erwarten. Um 17 Uhr kommt es dann zum Spiel zwischen unseren Männern und der 2. Mannschaft des HSG Friedrichshafen-Fischbach. Als Tabellenzweiter geht es für uns darum den direkten Aufstieg in die Bezirksliga zu schaffen. Der letzte große Heimspieltag dieser Saison folgt dann am 19. März. Dieser beginnt um 11 Uhr mit dem Spitzenspiel unserer D-Jugend gegen die 2. platzierte TSG 1848 Ehingen, woraufhin unsere B-Jugend gegen Bad Saulgau ran muss. Ihr letztes Heimspiel bestreitet im Anschluss die Frauenmannschaft gegen die derzeit Vorletzten Frauen des SG Ulm & Wiblingen 2. Zum Abschluss des Tages gibt es dann nochmals ein Spitzenspiel. Mit dem MTG Wangen 2 kommt der derzeit erste Verfolger unserer Männermannschaft auf den 2. Aufstiegsplatz nach Dietenheim. Den krönenden Abschluss der Saison können wir dann hoffentlich am 30.04. feiern, indem wir den Aufstieg gegen die TG Biberach 2 perfekt machen.

Die gesamte HSG-Familie freut sich zahlreiche Fans am Sonntag und den beiden danach  verbleibenden Heimspieltagen begrüßen zu dürfen!