TSV Dietenheim – Frühjahrskurse

Wirbelsäulengymnastik:

Die Gymnastik besteht aus funktionellen ganzheitlichen Übungen, zur Kräftigung und Elastizität der gesamten Muskeln welche zur Aufrichtung benötigt werden. Der neue Trend Faszien Fitness ist natürlich beinhaltet. 12 Stunden abwechslungsreich mit und ohne Geräte. Der Kurs mit Ute Werner beginnt wieder am Montag, 06.02.2018 um 9 Uhr. Christine Richter startet am Donnerstag, 22.02.2018 um 19 Uhr mit ihrem Kurs. Die jeweils 12 Termine finden im Gymnastikraum des TSV-Sportheims statt. Die Gebühr beträgt für Mitglieder 56,-- € und für Nichtmitglieder 67,-- €. Neueinsteiger sind herzlich willkommen !!!!!!!!!!!!!!!

Weitere Infors unter: Wirbelsäulengemynastik

Zumba Gold: Montags von 10.00 Uhr – 11.00 Uhr im Gymnastikraum des TSV-Sportheims:

Zumba Gold ist speziell für Ältere oder schwangere Teilnehmer/innen, sowie Menschen mit Bewegungseinschränkungen und für alle, die ihren Weg zu einem sportlichen und gesunden Leben begonnen haben.

Strong by Zumba: Montags von 19.30 – 20.30 Uhr in der Stadthalle

Strong by Zumba ist eine Weltneuheit, die seit letztem Jahr beim TSV Dietenheim 1872 e. V. angeboten wird. Dieses Programm ist für sportliche Frauen und Männer geeignet und kombiniert hochintensives Intervalltraining mit Musik. Dieses schweißtreibende Programm hat nicht mit Tanzen zu tun. Mithilfe des Eigengewichts werden die Ausdauer, der Muskeltonus und die Definition der Muskeln trainiert. Ein völlig neues Gruppenfitnessprogramm ist entstanden, das übt, an seine Grenzen zu kommen. Bitte mitbringen: ein großes Handtuch, Getränke, Schuhe mit rutschfester Sohle. Voraussetzung: körperliche Fitness.

Zumba Fitness und Zumba Step: Mittwochs von 18.00 Uhr – 19.00 und von 19.15 Uhr – 20.15 Uhr

Zumba Fitness und Zumba Step wird im Wechsel in der Stadthalle angeboten. Für alle diese tollen Angebote ist jederzeit eine Schnupperstunde kostenlos möglich. Hierzu einfach die Trainerin Claudia Mack unter 0176-23502783 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!  kontaktieren. Auf Nichtmitglieder sind jederzeit willkommen, da keine Mitgliedschaft notwendig ist. Es gibt 10er Karten für 45,-- € für Mitglieder des TSV Dietenheim 1872 e. V. und 50,-- € für Nichtmitglieder.

Weitere Infos unter: Zumba