Die U8 des TSV Dietenheim holt sich den Turniersieg in Pfaffenhofen

Eine weitere tolle Leistung zeigte die U8 des TSV Dietenheim beim Endres-Cup in Pfaffenhofen.

Nach drei Siegen in der Vorrundengruppe ( 4:0 FC Burlafingen, 6:0 TSV Holzheim und 1:0 SV Oberelchingen) zogen die Jungs um das Trainergespann Frank und Manuel Merkle als Gruppenerste in die Goldgruppe ein.Hier besiegte man den SV Beuren ebenfalls mit 4:0. Im letzten Spiel des Turniers trafen die beiden besten Mannschaften des Turniers aufeinander.

Nach einem tollen Kampf und einem zwischenzeitlichen 0:2 Rückstand gegen den Gastgeber SV Pfaffenhofen, erkämpften sich die Merkle-Schützlinge noch ein 2:2 und feierten somit den völlig verdienten Turniersieg.IMG_8201.jpg

Es spielten:

Marka Maximillian, Baur Fabian, Pelzer Norik, Merkle Noah, Kloos Leon, Merkle Moritz und Frajhaut Mario

Wir sagen HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!!

Am kommenden Samstag steht bereits das nächste Hallenturnier an.
Ab 09:00 Uhr geht’s beim SV Balzheim um den Turniersieg.

Unser Team trifft in der Gruppe B auf den FV Altenstadt, SV Balzheim, SV Reinstetten und die SF Schwendi.