Förderverein

Am 26. Feb. 2009 haben 15 „Ehemalige“ unseren Verein gegründet, dem inzwischen weitere 20 Mitglieder beigetreten sind.

Was wollen wir?
Die HSG Illertal ideell und materiell unterstützen!

Wie?
Durch unsere Mitgliedsbeiträge und Spenden. - Durch Mithilfe bei sportlichen und geselligen Veranstaltungen der HSG Illertal.

Dazu brauchen wir Sie!
Werden Sie Mitglied in unserem Förderverein! Sprechen Sie uns an und werden auch Sie Förderer des Handball-Sports im Illertal.

Schon ab 10€ Jahresbeitrag können Sie Mitglied werden. Allen Spendern und Werbepartnern gilt unser herzlicher Dank.

Die nötigen Informationen finden Sie auf der rechten Seite.

Den Mannschaften der HSG Illertal wünsche ich für die kommende Hallenrunde viel Erfolg und Freude an unserem rasanten Sport.

Bis bald bei den Heimspielen der HSG Illertal
Ihr Josef Trautmann

Schiedsrichter des HSG Illertal

Die Schiedsrichter der HSG Illertal Liebe Handballfreunde,

hiermit will ich als Schiedsrichterobmann die Gelegenheit nicht verpassen Ihnen die aktiven Schiedsrichter der HSG Illertal vorzustellen.

Unser Schiedsrichtergespann Waldemar und Vitali Ohm verabschiedet sich leider aus Zeitgründen diese Saison nach fünf Jahren als festes Mitglied im Stammkader aus der Dritten Bundesliga. Sie werden aber weiterhin als Schiedsrichter in der HVW Reserve zum Einsatz kommen. Für das beachtliche Engagement der letzten Jahre im Schiedsrichterwesen für die HSG will ich mich hiermit nochmals recht herzlich bei Ihnen bedanken.
Natürlich bedanke ich mich hiermit auch bei allen weiteren Schiedsrichtern der HSG für die zahlreichen Einsätze, die sie Jahr für Jahr im Dienste des Handballsports leisten und wünsche allen Schiris auch weiterhin ein glückliches Händchen und gut Pfiff!

Es würde ich mich auch sehr freuen, wenn sich für den nächsten Schiedsrichterlehrgang ein paar interessierte Handballer/innen der HSG Illertal bei mir melden würden, denn ohne neue Schiedsrichter kann im Bezirk kein geregelter Spielbetrieb stattfinden. Wenn ihr also handballbegeistert seid und ihr glaubt, das Pfeifen könnte euch Spaß machen, dann meldet euch bei mir. Für Fragen zum Schiedsrichterwesen und zur Ausbildung stehe ich euch natürlich immer zur Verfügung.

Euer Schiedsrichterobmann

Sebastian Liggefeld
+49 15159146826

HSG Vorstandschaft